Confira essa deliciosa receita de massinha frita realizada pelo cozinheiro Antonio Neto no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
Tortas e Salgados
Massinha frita | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de café de açúcar
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico
- 4 colher(es) de sopa de óleo
- óleo para fritar
Sugestões de recheio
- tomate cortado em cubos
- manjericão a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até a massa desgrudar da mão. Use o rolo para esticar a massa e corte-a com a ajuda de um cortador ou com a boca de um copo. Frite em óleo quente. Assim que a massa estufar e dourar os 2 lados, retire do fogo. Corte ao meio e recheie com o recheio de sua preferência.