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Mac n’ Cheese com Medalhão de Mignon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Mac n’ Cheese com Medalhão de Mignon, realizada pela Rosemary, mãe da Pequena Lo, no programa Duelo de Mães. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Rosemary
Mac n’ Cheese com Medalhão de Mignon | Band Receitas

Mac n’ Cheese com Medalhão de Mignon | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Medalhão de Mignon:

  • manjericão a gosto
  • ervas finas a gosto
  • 4 medalhão(ões) de filé mignon
  • sal a gosto
  • 6 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de salsinha
  • orégano a gosto
  • alecrim a gosto

Macarrão:

  • sal a gosto
  • 700 ml(s) de leite
  • 3 dente(s) de alho
  • 3 folha(s) de louro
  • 250 grama(s) de macarrão espiral
  • 150 grama(s) de muçarela
  • 140 grama(s) de cheddar
  • pimenta-do-reino a gosto

Farofa de Pão:

  • 1 colher(es) de chá de páprica picante
  • 3 colher(es) de sopa de farinha panko
  • 1 colher(es) de lemon pepper
  • 1 colher(es) de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de Preparo do Medalhão:

Coloque os medalhões em um refratário e tempere-os com sal, alho e pimenta-branca (opcional). Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os medalhões. Retire e os coloque num recipiente. Adicione, na mesma frigideira, a cebola, a cebolinha, a salsinha, o alecrim, o orégano, as ervas finas, as folhas de manjericão e o sal. Desligue e distribua o molho obtido sobre os medalhões. Decore com batatas cozidas. 

Modo de Preparo do Macarrão:

Numa panela média, ferva o leite com alho e louro. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Junte os queijos, tempere a gosto. 

Modo de Preparo da Farofa:

Coloque a margarina numa frigideira, a farinha de panko. Acrescente os temperos e deixe dourar bem e reserve.

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