Acompanhamentos

Lula recheada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de lula recheada, feita pelo participante Bruno, no sexto episódio do programa MasterChef Brasil 2022. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Bruno
Lula recheada | Band Receitas

Lula recheada | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 30 ml(s) de creme de leite fresco
  • 30 ml(s) de mostarda dijon
  • 20 ml(s) de mel
  • 1 dente(s) de alho
  • 20 grama(s) de manteiga
  • 20 ml(s) de azeite
  • 4 unidade(s) de lula pequena
  • 4 unidade(s) de cogumelo paris
  • 1 unidade(s) de cogumelo portobello
  • 4 unidade(s) de camarões vg
  • 3 unidade(s) de pimenta biquinho
  • 1 ramo(s) de tomilho
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1/2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Limpe as lulas. 

Para o mousse, bata os camarões limpos, os cogumelos, o ovo, o creme de leite, sal a gosto, as pimentas biquinho e um ramo de tomilho. Processe e reserve. Encha as lulas com o mousse, espete a ponta delas e pendure no interior da forma como um varal. Leve ao forno por 15 minutos. Depois, salteie as lulas na frigideira com azeite, manteiga, alho e tomilho. Sirva com molho de mel e mostarda.