Legumes e Vegetais
Legumes grelhados com creme azedo e vinagrete de feijão manteiguinha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de legumes grelhados com creme azedo e vinagrete de feijão manteiguinha, feita pelos participantes Fernando e Renato, no oitavo episódio do programa MasterChef Brasil 2022. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 5 unidade(s) de ervilha torta
- 100 ml(s) de vinagre balsâmico
- 100 ml(s) de melaço
- 200 ml(s) de creme de leite fresco
- 200 ml(s) de iogurte
- 1/2 unidade(s) de limão siciliano
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 3 unidade(s) de cogumelo paris
- 3 unidade(s) de cogumelo shitake
- 3 unidade(s) de cogumelo erin
- 1 unidade(s) de abobrinha
- 1 unidade(s) de milho verde
Modo de preparo
Legumes: Corte os legumes em pedaços graúdos e asse-os na churrasqueira. Pincele com a mistura de vinagre com melaço e sal.
Molho: Misture o creme de leite, o iogurte e o limão. Bata com o fouet para emulsionar. Tempere com sal e pimenta.