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Lámen com magret de pato, ovo e sobá | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de lámen com magret de pato, ovo e sobá, feita pela Ana Carolina no 15º episódio do MasterChef Brasil 2023. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!   

Receita feita por Ana Carolina
Lámen com magret de pato, ovo e sobá | Band Receitas

Lámen com magret de pato, ovo e sobá | Band Receitas

Band

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de soba
  • 300 grama(s) de cogumelo seco
  • 200 grama(s) de magret de pato
  • alga kombu a gosto
  • katsuobushi a gosto
  • cebolinha a gosto
  • saquê seco a gosto
  • agave a gosto
  • shoyu a gosto
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 folha(s) de shissô
  • 1 unidade(s) de ovo
  • azeite a gosto
  • 80 grama(s) de manteiga

Modo de preparo

Para o magret de pato, corte a cebola em cubos e refogue com azeite e manteiga. Tempere o magret de pato com sal e pimenta, dourar dos dois lados, coloque um pouco de saquê e deixe uns 6 minutos de cada lado. Acrescente um pouco de agave a gosto. Para o caldo, esquente 1litro de água, desligue quando ferver e acrescente a alga kombu e o katsuobushi. Em outra panela, hidrate o cogumelo com manteiga e shoyu. Tire a alga kombu do caldo e coloque no cogumelo. Cozinhe o ovo por 8 minutos e coloque no gelo para parar o cozimento. Cozinhe o macarrão no caldo quente por 3 minutos. Finalize com cebolinha a gosto.