Aperitivos e Petiscos
Hot dog no espeto | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de hot dog no espeto, realizada pelo Chef Marcus Lima no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 20 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Salsicha
- 500 grama(s) salsicha
- espetos para churrasco
- palitos de dente
- óleo para fritar
Massa
- 1 colher(es) de chá sal
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá amido de milho
- 1 lata(s) cerveja gelada
- 1 colher(es) de chá bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Com o palito de churrasco, espete a salsicha no sentido longitudinal e reserve. Misture todos os ingredientes da massa até você obter um creme levemente espesso. Coloque a massa num recipiente ou num copo que possibilite mergulhar todo a salsicha. Passe o espeto na farinha de trigo e mergulhe-o na massa. Escorra o excesso de massa e frite a salsicha em óleo quente.