Sanduíches e Hambúrgueres
Hambúrguer da Negra Li e do Felipe Titto | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de hambúrguer da negra li e do felipe titto, feita pela Negra Li e Felipe Titto, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) de acém moído
- 200 grama(s) de contrafilé moído
- banha vegetal o suficiente para dar liga
- 1 unidade(s) de cebola roxa
- 3 fatia(s) de queijo prato
- 200 grama(s) de mix de cogumelos
- 800 ml(s) de shoyu
- 200 grama(s) de manteiga
- 215 grama(s) de maionese
- 1/2 maço(s) de salsinha
- 1 colher(es) de sopa de leite
- 3 unidade(s) de batata asterix
- 3 unidade(s) de pão de hambúrguer
- cebolinha a gosto
- óleo a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite a gosto
- sal a gosto
- alecrim a gosto
Modo de preparo
Misture acém e contra filé moídos, com cebolinha, sal e a banha vegetal para dar liga. Frite na frigideira e reserve. Sele o pão de hambúrguer na frigideira com a manteiga e monte o prato com o queijo prato, cebola roxa - dourada no mesmo óleo do mix de cogumelos na manteiga e shoyo.
Maionese: Misture salsinha, óleo, leite, maionese e shoyo, e bata no liquidificador até atingir consistência cremosa.
Batatas: Corte as batatas no estilo coroa, coloque numa travessa com azeite, sal, pimenta-do-reino e alecrim. Leva ao forno para assar a 250ºC.