Sanduíches e Hambúrgueres

Hambúrguer da Negra Li e do Felipe Titto | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de hambúrguer da negra li e do felipe titto, feita pela Negra Li e Felipe Titto, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

 

Receita feita por Negra Li e Felipe Titto

Hambúrguer da Negra Li e do Felipe Titto | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de acém moído
  • 200 grama(s) de contrafilé moído
  • banha vegetal o suficiente para dar liga
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 3 fatia(s) de queijo prato
  • 200 grama(s) de mix de cogumelos
  • 800 ml(s) de shoyu
  • 200 grama(s) de manteiga
  • 215 grama(s) de maionese
  • 1/2 maço(s) de salsinha
  • 1 colher(es) de sopa de leite
  • 3 unidade(s) de batata asterix
  • 3 unidade(s) de pão de hambúrguer
  • cebolinha a gosto
  • óleo a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • alecrim a gosto

Modo de preparo

Misture acém e contra filé moídos, com cebolinha, sal e a banha vegetal para dar liga. Frite na frigideira e reserve. Sele o pão de hambúrguer na frigideira com a manteiga e monte o prato com o queijo prato, cebola roxa - dourada no mesmo óleo do mix de cogumelos na manteiga e shoyo.

Maionese: Misture  salsinha, óleo, leite, maionese e shoyo, e bata no liquidificador até atingir consistência cremosa.

Batatas: Corte as batatas no estilo coroa, coloque numa travessa com azeite, sal, pimenta-do-reino e alecrim. Leva ao forno para assar a 250ºC.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.