Confira essa deliciosa receita de galeto recheado, realizada pela Luiz Carlos no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 1 hora 30 minutos!
Suínos
Galeto recheado | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de galeto
- 1 lata(s) de cerveja
- 2 unidade(s) de laranja
- 200 grama(s) de pimenta
- 200 grama(s) de sal
- 400 grama(s) de bacon
- 1 lata(s) de creme de leite
- 200 grama(s) de farinha de rosca
- 4 unidade(s) de batata
- 2 unidade(s) de cebola
- 1 cabeça(s) de alho
- miúdos de galeto a gosto
- 300 ml(s) de suco de laranja
- 1 unidade(s) de beterraba
- 500 grama(s) de manteiga
- 300 grama(s) de tomilho
- 300 grama(s) de alecrim
- 3 unidade(s) de cenoura
- 250 ml(s) de azeite de dendê
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Despeje suco de laranja sobre o galeto e reserve com pimenta, sal e cerveja. Corte a batata com cenoura, regue com azeite e leve a uma assadeira no forno por 30 minutos. Faça uma farofada de miúdos com bacon na manteiga e azeite de dendê. Recheie o galeto e leve ao forno á 250°C por 20 minutos. Depois diminua a temperatura para 180°C e deixe por mais 20 minutos. Cozinhe a beterraba, bata e coe. Leve a fogo baixo com sal, pimenta e creme de leite. Retire os galetos do forno, corte em 4 pedaços. Despeje o creme de beterraba sobre o galeto.