Frangos e Aves
Frango Frito com Molho de Mostarda Dijon e Mel | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Frango Frito com Molho de Mostarda Dijon e Mel, realizada pelo chef Fernando Cavinato, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de frango inteiro
- 4 unidade(s) de ovos
- 500 grama(s) de farinha panko
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 200 ml(s) de maionese
- 100 ml(s) de mostarda dijon
- 100 ml(s) de mel
- pimenta-do-reino
Modo de preparo
Destrinche o frango. Tempere o frango com alho, mostarda, sal e pimenta. Empane com ovo, farinha de trigo e farinha panko. Frite em óleo a 170 ºC. Misture a maionese, a mostarda dijon e mel para fazer o molho.