Confira essa deliciosa receita de frango à francesa, feita pela Paloma Santana, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos.
Frangos e Aves
Frango à francesa | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) cebola branca em fatias finas
- 200 grama(s) bacon
- 200 grama(s) calabresa
- 1/2 xícara(s) de chá vinho branco
- 1 litro(s) creme de leite
- salsa a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 5 ramo(s) tomilho
- 1 kg(s) peito de frango em filé
- 200 grama(s) manteiga sem sal
- 1 brócolis
- 1 cenoura
- 250 grama(s) espaguete
Modo de preparo
Sele todos os filés de frango e reserve! Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, adicione a cebola branca cortada, refogue até começar a dourar, em seguida, abra um buraco no centro e adicione toda a manteiga e o tomilho. Depois, adicione o vinho branco e o creme de leite. Acrescente os filés de frango reservados anteriormente sobre o molho e deixe entre 15 a 20 minutos em fogo baixo. Em outra panela, grelhe o brócolis e a cenoura em um fio de azeite e reserve. Em uma frigideira, puxe na manteiga a salsa fresca e o espaguete já cozido e sirva com frango à francesa.