Confira essa deliciosa receita de Fondue de Queijos, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!
Acompanhamentos
Fondue de Queijos | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 1 dente(s) de alho inteiro
- 1/2 kg(s) de queijos ralados (ementtal, gruyére,gouda e estepe)
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1 colher(es) de sopa de batata desidrata em pó
- 1 colher(es) de café de páprica picante
- 1 pitada(s) de noz moscada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela ou aparelho de foundue esfregue o alho e despreze-o. Em seguida coloque os queijos, a batata, o vinho, a páprica, aqueça levemente e deixe derreter.
Sirva com pão italiano.
Chef Daniel Bork