Acompanhamentos

Fondue de Queijos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Fondue de Queijos, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Daniel Bork
Fondue de Queijos | Band Receitas

Fondue de Queijos | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 dente(s) de alho inteiro
  • 1/2 kg(s) de queijos ralados (ementtal, gruyére,gouda e estepe)
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 colher(es) de sopa de batata desidrata em pó
  • 1 colher(es) de café de páprica picante
  • 1 pitada(s) de noz moscada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela ou aparelho de foundue esfregue o alho e despreze-o. Em seguida coloque os queijos, a batata, o vinho, a páprica, aqueça levemente e deixe derreter. 

Sirva com pão italiano. 

Chef Daniel Bork

Receitas relacionadas