Confira essa deliciosa receita de focaccia caprese, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba como fazer em casa em apenas 40 minutos!
Pães
Focaccia Caprese | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) de massa folhada
- tomate a gosto
- alho a gosto
- azeite a gosto
- sal grosso a gosto
- folha(s) de manjericão a gosto
- mussarela de búfala a gosto
Modo de preparo
Abra a massa folhada em uma assadeira e forre com um papel manteiga, dobre as laterais e fure o centro com um garfo, e leve ao forno para assar até que a massa esteja bem dourada. Corte os tomates ao meio e coloque em uma assadeira. Em seguida regue com azeite, coloque o alho picado e salpique o sal. Leve ao forno por 30 minutos até que ele esteja bem macio. Retire do forno, acomode na massa folhada, camadas de tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão. Regue com azeite e sirva.