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Filet au poivre | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Filet au poivre, realizada pela Chef Maria Antonia no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Maria Antonia

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 360 grama(s) de carne bovina
  • 4 colher(es) de pimenta do reino preta
  • 2 ramo(s) de tomilho
  • 6 colher(es) de manteiga
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 batata asterix
  • 1 cálice de conhaque
  • molho roti (molho de carne)
Filet au poivre | Band Receitas

Filet au poivre | Band Receitas

Modo de preparo

Quebre a pimenta preta e tempere a carne com sal e empane. Em uma frigideira quente, sele a carne até formar uma crosta. Vire a carne e adicione duas colheres de manteiga com um ramo de tomilho e um dente de alho esmagado. Regue a carne até dourar o outro lado.

Retire a carne da frigideira e tire a gordura. Flambe com o conhaque. Adicione o molho roti e deixe por cinco minutos com água. Coloque o dente de alho e torneie a batata na água. Quando a batata estiver cozida, salteie com manteiga.