Legumes e Vegetais

Filé de avestruz com purê, couve-flor roxa e chips de batata roxa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé de avestruz com purê, couve-flor roxa e chips de batata roxa, feita pela Larissa, no 3º episódio do MasterChef Júnior. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Larissa

Filé de avestruz com purê, couve-flor roxa e chips de batata roxa | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 filé(s) de lombo de avestruz
  • 1 unidade(s) de couve-flor roxa
  • 2 unidade(s) de batata roxa
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo a gosto

Modo de preparo

Após temperar, grelhe o filé de avestruz. Deixe descansando por 5 minutos.

Cozinhe uma batata em água, até ela ficar macia. Amasse e coloque água até dar o ponto de purê. A outra batata, corte em formato de chips e frite em óleo quente.

Em uma panela, coloque água para esquentar. Adicione sal e junte a couve-flor. Cozinhe por até ficar macio. 

Sirva o filé com o purê, as chips e ramos da couve-flor. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.