Suínos

Farofa natalina colorida e molhada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de farofa natalina colorida e molhada, feita por Astro e Pietro, no 5º episódio do MasterChef +. Aprenda a fazer em casa em 2 horas!

Receita feita por Astro e Pietro

Farofa natalina colorida e molhada | Band Receitas

Tempo

120 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 50 grama(s) de uva passa branca
  • 200 grama(s) de manteiga
  • azeite a gosto
  • 1 unidade(s) de banana
  • 300 grama(s) de farinha de mandioca flocada crua
  • 200 grama(s) de bacon
  • 200 grama(s) de linguiça calabresa
  • 12 unidade(s) de cebolas chalotas
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 12 unidade(s) de tomate-cereja
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 150 grama(s) de azeitona verde sem caroço
  • 50 grama(s) de uva passa preta

Modo de preparo

Pique o bacon e a calabresa em cubinhos e coloque-os numa panela. Coloque quatro ovos para cozinhar por sete minutos. Coloque e frite o bacon com um pouco de azeite em uma panela. Coloque 200 g de manteiga e mexa bem até dourar. Adicione os tomates-cereja e cebolas chalotas cortados ao meio. Acrescente as azeitonas fatiadas. Coloque 500 g de farinha de mandioca flocada e mexa bem, agregando a gordura da manteiga. Retire do fogo e coloque as uvas passas ou banana picada. Pique os ovos e adicione-os na farofa. Mexa bem. Emprate e salpique a salsinha.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.