Confira essa deliciosa receita de farofa de banana passa com castanhas, feita por Nadja e Sergio, no 5º episódio do MasterChef +. Aprenda a fazer em casa em 2 horas!
Acompanhamentos
Farofa de banana passa com castanhas | Band Receitas
Tempo
120 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) de castanha do Pará
- 100 grama(s) de castanha de caju
- 100 grama(s) de banana passa
- 1 unidade(s) de cebola pequena picada
- manteiga sem sal a gosto
- 500 grama(s) de farinha de mandioca torrada
- açúcar a gosto
- pimenta dedo-de-moça a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e a pimenta dedo-de-moça picada na manteiga e acrescente duas colheres (sopa) de açúcar. Dissolva bem até o açúcar derreter. Acrescente as bananas passas picadas, castanhas de caju e do Pará trituradas, e a farinha de mandioca torrada. Misture bem e ajuste o sal, se necessário.