Massas

Espaguete à carbonara | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Espaguete à carbonara, realizada pelo Vitor Bourguignon, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos: 

Receita feita por Vitor Bourguignon

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 5 unidade(s) de gema
  • 50 grama(s) de panceta
  • 1/2 pacote(s) de espaguete
  • azeite a gosto
  • queijo pecorino ralado (a gosto)
  • pimenta do reino

Espaguete à carbonara | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque a água do macarrão para esquentar. Quando levantar fervura, coloque a massa e deixe cozinhar até ficar al dente. Em uma frigideira, frite a pancetta com um fio de azeite. Quando ela soltar a gordura, você coloca o macarrão na frigideira com um pouco do caldo de cozimento. Faça um creme de ovos, batendo cinco gemas com queijo pecorino ralado e pimenta do reino. Incorpore o creme de ovos ao macarrão e misture bem. A frigideira não pode estar no fogo ou então a gema irá cozinhar. Assim que formar o creme, sirva em um prato fundo.

Culinária

Italiana

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.