Frangos e Aves
Escondidinho de batata-inglesa com frango | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de escondidinho de batata-inglesa com frango, feita pela Cida no 2º episódio do MasterChef+. Aprenda a fazer em casa em apenas 60 minutos!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de batata inglesa
- 1 kg(s) de sobrecoxa de frango desossada
- 100 grama(s) de manteiga
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 1 vidro(s) de passata de tomate
- 100 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 4 unidade(s) de tomates picados
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 unidade(s) de cebola cortada em rodelas
- 3 dente(s) de alho
- 1 pitada(s) de noz-moscada
- azeitona verde a gosto
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque as batatas para cozinhar. Em outra panela de pressão, coloque azeite e adicione o alho, a cebola, os tomates picados e o cheiro-verde. Acrescente as sobrecoxas de frango e a passata de tomate e deixe cozinhar. Quando as batatas estiverem cozidas, passe-as em uma peneira e acrescente manteiga, queijo parmesão, creme de leite e uma pitada de noz-moscada. Em uma frigideira, coloque a cebola cortada em rodelas e as azeitonas picadas. Junte o frango e deixe apurar. Para montar, use uma assadeira e intercale uma camada do recheio de frango com o purê de batatas. Finalize com o purê e um pouco de queijo ralado e leve para gratinar no forno por 10 minutos.