Confira essa deliciosa receita de Empadinhas de Frango com Palmito, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Empadinhas de Frango com Palmito, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Para a Massa: bata todos os ingredientes na batedeira com o batedor de massa média. Retire a massa da bateira coloque num saco plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Retire da geladeira abra a massa e forre as forminhas recheie e cubra com a massa. Pincele com gema e leve para assar em forno médio até ficarem coradas.
Para o Recheio: na panela, coloque o óleo e a cebola e leve ao fogo baixo, deixe refogar. Acrescente o tomate mexendo sempre, junte o frango, palmito e as ervilhas. Dissolva a farinha no caldo e junte a mistura. Deixe levantar a fervura e cozinhe por aproximadamente 2 minutos mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar.