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Cupcake red velvet com geleia de frutas vermelhas e glacê de cream cheese, farofa red e framboesa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cupcake red velvet com geleia de frutas vermelhas e glacê de cream cheese, farofa red e framboesa, feita por Fernanda e Jason, no décimo episódio do programa MasterChef Brasil 2022. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas e 30 minutos!

Receita feita por Fernanda e Jason
Cupcake red velvet com geleia de frutas vermelhas e glacê de cream cheese, farofa red e framboesa | Band Receitas

Cupcake red velvet com geleia de frutas vermelhas e glacê de cream cheese, farofa red e framboesa | Band Receitas

Tempo

150 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

22 porções

Ingredientes

Massa

  • 5 copo(s) de iogurte
  • corante a gosto
  • 1,4 kg(s) de açúcar
  • 1,2 kg(s) de farinha
  • 1 kg(s) de manteiga
  • 600 grama(s) de água
  • 5 colher(es) de fermento
  • 15 unidade(s) de ovos

Recheio

  • 1 kg(s) de morango
  • 700 grama(s) de framboesa
  • 1/2 xícara(s) de açúcar de confeiteiro

Cobertura

  • 400 grama(s) de manteiga
  • 40 grama(s) de açúcar
  • essência de baunilha a gosto
  • 600 grama(s) de cream cheese

Modo de preparo

Farofa: Quando os cupcakes estiverem prontos, faça um furo no meio deles. Com a massa retirada, desmanche e leve para assar por sete minutos.

Massa: Peneire todos os secos e, depois, acrescente os ingredientes úmidos. Bata tudo e acrescente o fermento no final.

Cobertura: Junte o cream cheese, açúcar, baunilha e bata muito na batedeira junto com a manteiga.

Recheio: Junte o morango e a framboesa em uma panela em fogo médio, acrescente uma colher de açúcar e deixe ferver até que todas as frutas comece a reduzir. Quando a geleia já estiver em um ponto mais reduzido, utilize o mixer para conquistar uma textura aveludada. Deixe a massa esfriar, adicione o recheio e finalize com o bico de confeiteiro.