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Crudo de namorado com molho de coentro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de crudo de namorado com molho de coentro, feita pela Jucyléia no 11º episódio do MasterChef Brasil 2023. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!  

Receita feita por Jucyléia

Crudo de namorado com molho de coentro | Band Receitas

Band

Tempo

10 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 100 grama(s) de filé de peixe namorado (um filé alto)
  • 1/2 unidade(s) de cebola roxa
  • 1 maço(s) de coentro
  • 1 ramo(s) de manjericão
  • 1 fatia(s) de maçã verde bem fininha
  • broto(s) de coentro a gosto
  • 1 unidade(s) de limão cravo grande (só o suco)
  • pimenta branca a gosto
  • 1/2 xícara(s) de azeite (reserve 1 colher de sopa)

Modo de preparo

Peixe: Corte o filé de peixe em tiras finas (sashimi) e reserve sem temperar. 

Molho de coentro: No liquidificador, coloque o maço de coentro sem os talos, 6 folhas de manjericão, azeite, sal, pimenta, gotas de limão e 3 colheres de sopa de água. Bata até triturar bem e coe.  

Vinagrete de cebola: Corte a cebola roxa em cubos pequenos (reserve 1 colher de sopa), adicione folhas de coentro picadas grosseiramente, sal, pimenta, limão e água a gosto.  

Montagem: Misute 1 colher de cebola (que estava reservada), 1 colher de suco de limão coado, 2 colheres de água e 1 pitada de sal. Coe. Regue o fundo do prato com a água de cebola, coloque o peixe, depois o vinagrete por cima e sirva em cima de meia fatia da maça. 

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