Doces e Sobremesas
Creme de Café com 2 Chocolates
Confira essa deliciosa receita de Creme de Café com 2 Chocolates realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
- 1 xícara(s) de chá de açucar
- 1/2 xícara(s) de chá fr café frio
- 1/2 xícara(s) de chá de rum
- 2 xícara(s) de chá de suspiro picado
Creme Preto
- 200 grama(s) de chocolate meio amargo picadinho
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 caixinha(s) de creme de leite
Creme branco
- 200 grama(s) de chocolate branco picadinho
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 caixinha(s) de creme de leite
Modo de preparo
Modo de Preparo Chantilly de café:
Bata o creme de leite com o açúcar até que fique espesso. Acrescente o café, o rum, bata rapidamente, misture os suspiros manualmente e reserve
Modo de Preparo do creme preto:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e derreta no micro-ondas
Modo de Preparo do creme branco:
Coloque também todos os ingredientes em uma vasilha e derreta no micro-ondas. Em uma taça coloque um pouco do chantilly de café no fundo, intercale com o creme negro, com mais chantilly de café, com o creme branco e finalize com o restante do chantilly de café. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva em seguida