Doces e Sobremesas

Creme brúlêe | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Creme brúlêe realizada pela Elisa Fernandes, no programa MasterChef Para Tudo. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Elisa Fernandes

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • açúcar demerara
  • 325 grama(s) de creme de leite
  • 5 unidade(s) de gemas
  • 1 fava(s) de baunilha
  • 70 grama(s) de açúcar
  • 1 saquinho de chá preto

Creme brúlêe | Band Receitas

Modo de preparo

Infusione o creme de leite com o chá-preto e baunilha. Bata as gemas com o açúcar. Misture tudo e encha os ramequins de 200 ml. Leve ao forno em banho-maria por 35 minutos a 150?°C

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.