Doces e Sobremesas

Creme brúlêe | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Creme brúlêe realizada pela Elisa Fernandes, no programa MasterChef Para Tudo. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Elisa Fernandes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • açúcar demerara
  • 325 grama(s) de creme de leite
  • 5 unidade(s) de gemas
  • 1 fava(s) de baunilha
  • 70 grama(s) de açúcar
  • 1 saquinho de chá preto

Creme brúlêe | Band Receitas

Modo de preparo

Infusione o creme de leite com o chá-preto e baunilha. Bata as gemas com o açúcar. Misture tudo e encha os ramequins de 200 ml. Leve ao forno em banho-maria por 35 minutos a 150?°C

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.