Aperitivos e Petiscos

Conserva de pimenta | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Conserva de pimenta, realizada pelo Chef Murilo Gallo no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Murilo Gallo
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

15 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 garrafa(s) de cachaça
  • 1 garrafa(s) de vinagre
  • pimenta variadas, o quanto bastar: scorpion, habanero, bhut jolokia, dedo-de-moça e pimenta-de-bode
  • Temperos variados, o quanto bastar: gengibre, alecrim, tomilho, alho e cebola roxa e sal Grosso
  • Vidros variados e higienizados com tampa

Conserva de pimenta | Band Receitas

Modo de preparo

Após higienizados, preencha os vidros com as pimentas e os temperos de forma criativa. Complete com o líquido desejado e adicione o sal grosso, tampando bem e deixando por 15 dias fora da geladeira, em temperatura ambiente. Após 15 dias está liberado o consumo e, após aberta, as conservas devem ser mantidas refrigeradas.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.