Legumes e Vegetais

Chorizo de búfalo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de chorizo de búfala, feita pela Luma no 9º episódio do MasterChef Brasil 2023. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora! 

Receita feita por Luma
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Chorizo de búfalo | Band Receitas

Band

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 bife(s) de chorizo
  • 1 unidade(s) de cebola branca
  • 1 dente(s) de alho
  • 50 grama(s) de manteiga
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 1 ramo(s) de tomilho
  • cominho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 unidade(s) de milhos mini
  • 1 unidade(s) de rabanete
  • 1 colher(es) de sopa de vinagre
  • 250 ml(s) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Acenda a churrasqueira e coloque o milho cortado ao meio. Deixe assar até ficar bem dourado. Enquanto isso, fatie o rabanete bem fino e tempere com vinagre, limão, sal e pimenta. Quando o milho dourar, adicione nessa mesma misture e reserve para a finalização.  

Pique e refogue a cebola para ficar bem dourada. Tempere com sal, pimenta e cominho. Coloque o creme de leite fresco para bater em um processador até ficar lisinho. Tempere na manteiga com salsinha, cebolinha, sal, tomilho e um dente de alho ralado.  

Limpe e tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Esquente uma frigideira de ferro e sele a carne por 1 minuto e meio de cada lado. Finalize na churrasqueira. Sirva todos os preparos juntos. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.