Sanduíches e Hambúrgueres

Choripán | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de choripán, feita pelo Erick Jacquin no programa Minha Receita. Veja como fazer em casa em 30 minutos. Saiba mais:

Receita feita por Erick Jacquin

Choripán | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) linguiça de pimenta-biquinho Seara Gourmet
  • 1 pacote(s) linguiça cuiabana Seara Gourmet
  • 1 maço(s) salsinha picada
  • 2 ramo(s) tomilho
  • 4 dente(s) alho picados
  • 1 unidade(s) cebola roxa picada
  • 1 unidade(s) cebola-branca picada
  • 1 unidade(s) pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 unidade(s) limão siciliano
  • 6 unidade(s) pão francês
  • sal refinado a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Abra o pão em duas partes e retire o excesso de miolo. Retire as linguiças da tripa da linguiça e disponha sobre o pão. Leve para a grelha por aproximadamente 20 minutos com a parte da linguiça para baixo. Em um bowl, misture a salsinha, o alho, a cebola, a pimenta e o tomilho. Adicione azeite a gosto, tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão siciliano. Sirva o sanduíche com o molho por cima.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.