Doces e Sobremesas

Cheesecake com calda de frutas vermelhas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cheesecake com calda de frutas vermelhas, feita pela Lubyanka Baltar, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Lubyanka Baltar

Cheesecake com calda de frutas vermelhas | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal:

  • 100 grama(s) de mirtilo
  • 100 grama(s) de amora
  • 300 grama(s) de morango
  • 40 ml(s) de licor de cassis
  • 200 grama(s) de biscoito
  • 150 grama(s) de manteiga
  • 115 grama(s) de açúcar
  • 300 grama(s) de ricota
  • 600 grama(s) de cream chesse
  • 200 grama(s) de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • raspa(s) de 1 limão tahiti
  • 3 unidade(s) de ovos

Modo de preparo

Pré-aquecer o forno, o primeiro passo é fazer uma crosta, processe o biscoito e junte com a manteiga, coloque a mistura no fundo de uma forma e leve ao forno por 5 minutos.

Para o recheio, bata a ricota para retirar a consistência, e acrescente o cream cheese. Bata até chegar em uma textura cremosa e adicione 100g de açúcar, a farinha de trigo e as raspas de limão. Acrescente um ovo por vez, espere a crosta esfriar para colocar o recheio e leve ao forno por 30 minutos. 

Para a calda coloque as frutas em uma panela com açúcar e o licor e deixe ferver. Peneire e espere a calda esfriar. Corte as frutas para decorar o cheesecake.

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