Confira essa deliciosa receita de Cheesecake com calda de frutas vermelhas, feita pela Lubyanka Baltar, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Cheesecake com calda de frutas vermelhas | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal:
- 100 grama(s) de mirtilo
- 100 grama(s) de amora
- 300 grama(s) de morango
- 40 ml(s) de licor de cassis
- 200 grama(s) de biscoito
- 150 grama(s) de manteiga
- 115 grama(s) de açúcar
- 300 grama(s) de ricota
- 600 grama(s) de cream chesse
- 200 grama(s) de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- raspa(s) de 1 limão tahiti
- 3 unidade(s) de ovos
Modo de preparo
Pré-aquecer o forno, o primeiro passo é fazer uma crosta, processe o biscoito e junte com a manteiga, coloque a mistura no fundo de uma forma e leve ao forno por 5 minutos.
Para o recheio, bata a ricota para retirar a consistência, e acrescente o cream cheese. Bata até chegar em uma textura cremosa e adicione 100g de açúcar, a farinha de trigo e as raspas de limão. Acrescente um ovo por vez, espere a crosta esfriar para colocar o recheio e leve ao forno por 30 minutos.
Para a calda coloque as frutas em uma panela com açúcar e o licor e deixe ferver. Peneire e espere a calda esfriar. Corte as frutas para decorar o cheesecake.