Acompanhamentos

Chateaubriand de mignon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Chateaubriand de mignon, realizada pela chef Tati Bassi, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Tati Bassi
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Chateaubriand de mignon | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Corte de filé mignon de 4 cm de espessura

1 barra de manteiga sem sal

2 dentes de alho

1 ramo de alecrim

Modo de preparo

Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Coe a manteiga para fazer a carne. Em uma frigideira, aqueça a manteiga coada com o alho e o alecrim e doure uniformemente o chateaubriand dos 6 lados da carne.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.