Doces e Sobremesas

Chantilly caseiro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de chantilly caseiro, feita pela Izabel, do programa Masterchef. Saiba fazer em casa em 10 minutos. 

Receita feita por Izabel

Chantilly caseiro | Band Receitas

Tempo

10 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 500 ml(s) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • fava de baunilha

Modo de preparo

Primeiro, garanta que o creme de leite fresco esteja bem gelado antes de colocá-lo na batedeira, que também precisa estar com a tigela gelada ou fria. Acrescente o açúcar e ligue a batedeira devagar. Deixei bater e fique sempre de olho para que não passe do ponto e vire uma manteiga gelada. Assim que estiver no ponto ideal, coloque a fava de baunilha para dar um toque especial. Pronto, é só servir!

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.