Confira essa deliciosa receita de Catarina de Banana e Chocolate realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Catarina de Banana e Chocolate realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o açúcar. Coloque as bananas e doure-as dos dois lados. Reserve
Modo de Preparo da massa:
Em uma vasilha derreta o fermento com o açúcar com o auxílio de um garfo e acrescente os ingredientes pela ordem misturando bem a cada adição. Transfira para uma bancada enfarinha e trabalhe a massa sovando-a bem. Coloque em um bowl e deixe crescer por cerca de 45 minutos. Após, divida a massa em duas partes e abra uma delas com o auxílio de um rolo, deixando-a retangular. Coloque as bananas e o chocolate picado. Com a faca, faça cortes nas laterais e trance-as. Bata o ovo com a água e pincele sobre as catarinas. Deixe crescer por cerca de 30 minutos e leve ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno a 180?°C por cerca de 30 minutos e depois baixe para 150?°C por mais cerca de 30 minutos