Legumes e Vegetais

Carré de cordeiro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de carré de cordeiro, feita pela Ana Carolina no 19º episódio do MasterChef Brasil 2023. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!

Receita feita por Ana Carolina

Carré de cordeiro | Band Receitas

Band

Tempo

90 min

Dificuldade

Dificil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de costela de cordeiro
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • salsão a gosto
  • 5 folha(s) de ora-pro-nóbis
  • 200 grama(s) de massa folhada
  • 300 grama(s) de pupunha
  • 6 unidade(s) de tomatinhos
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade(s) de cebola
  • alho a gosto
  • tomilho a gosto
  • 150 ml(s) de caldo de carne

Modo de preparo

Limpe o carré de cordeiro e tire as sobras da carne para usar no molho. Reserve um osso para o molho. Tempere com sal e pimenta. Abra o carré ao meio para colocar o recheio: alho-poró, cenoura, ora-pro-nóbis e manteiga.

Em outra panela, refogue as aparas de carne, com o osso, a cebola, o salsão e o tomilho. Depois de refogar bem, acrescente o caldo de carne, 400 ml de água e deixe reduzir no fogo baixo por 1 hora.

Asse a massa folhada em formato retangular. Coloque a pupunha pra assar com sal, tomilho e azeite por 35 minutos. Finalize com tomatinhos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.