Legumes e Vegetais
Carré de cordeiro | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de carré de cordeiro, feita pela Ana Carolina no 19º episódio do MasterChef Brasil 2023. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!
Tempo
90 min
Dificuldade
Dificil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de costela de cordeiro
- 1 unidade(s) de alho-poró
- salsão a gosto
- 5 folha(s) de ora-pro-nóbis
- 200 grama(s) de massa folhada
- 300 grama(s) de pupunha
- 6 unidade(s) de tomatinhos
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 unidade(s) de cebola
- alho a gosto
- tomilho a gosto
- 150 ml(s) de caldo de carne
Modo de preparo
Limpe o carré de cordeiro e tire as sobras da carne para usar no molho. Reserve um osso para o molho. Tempere com sal e pimenta. Abra o carré ao meio para colocar o recheio: alho-poró, cenoura, ora-pro-nóbis e manteiga.
Em outra panela, refogue as aparas de carne, com o osso, a cebola, o salsão e o tomilho. Depois de refogar bem, acrescente o caldo de carne, 400 ml de água e deixe reduzir no fogo baixo por 1 hora.
Asse a massa folhada em formato retangular. Coloque a pupunha pra assar com sal, tomilho e azeite por 35 minutos. Finalize com tomatinhos.