Vegetariano

Carbonara vegetariano | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de carbonara vegetariano, realizada pela Ana, participante do oitavo episódio do MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos! Saiba mais:

Receita feita por Ana

Carbonara vegetariano | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • pappardelle
  • shimeji
  • manteiga
  • ovos
  • tomilho
  • pimenta do reino
  • sal
  • manjericão

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água com bastante sal até ficar ao dente. Salteie os cogumelos em uma frigideira com as ervas aromáticas na manteiga até pegar sabor. Faça a mistura de gemas com parmesão, pimenta-do-reino e sal.

Tire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco, junte a mistura de gemas com os cogumelos e, depois, adicione água do cozimento até virar um molho. Finalize com castanhas de caju torradas.

Culinária

Italiana

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.