Aperitivos e Petiscos
Cachorro-quente frito | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cachorro-quente frito, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 1 hora e 15 minutos.
Tempo
75 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
18 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 240 ml(s) água (morna)
- 1 colher(es) de chá fermento biológico
- 1 colher(es) de sopa açúcar
- 9 salsichas cortadas em duas partes iguais
- 18 cubo(s) queijo do tamanho da salsicha
- 200 grama(s) farinha panko
- óleo (para fritar)
- 1 xícara(s) de chá amendoim com ou sem sal
- palitos de churrasco
Modo de preparo
Fervente salsicha por 3 minutos, retire da água, seque bem e corte em duas partes iguais. Em uma tigela coloque a água morna, açúcar, fermento e misture bem, cubra com um paninho e deixe fermentar por 10 minutos. Após os dez minutos comece a adicionar a farinha aos poucos misturando bem para ficar uma massa lisa e elástica. Cubra com um plástico bem soltinho e deixe em local abafado para crescer por 40 minutos. Coloque meia salsicha e um cubo de queijo em cada palito e envolva com a massa de forma que cubra todo o “recheio” e depois passe no amendoins e na farinha panko apertando bem e frite em óleo quente a 150°C imediatamente! Deixe dourar retire do óleo e sirva.