Aperitivos e Petiscos

Cachorro-quente frito | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cachorro-quente frito, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 1 hora e 15 minutos.

Receita feita por Rogério Holanda

Cachorro-quente frito | Band Receitas

Tempo

75 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

18 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 240 ml(s) água (morna)
  • 1 colher(es) de chá fermento biológico
  • 1 colher(es) de sopa açúcar
  • 9 salsichas cortadas em duas partes iguais
  • 18 cubo(s) queijo do tamanho da salsicha
  • 200 grama(s) farinha panko
  • óleo (para fritar)
  • 1 xícara(s) de chá amendoim com ou sem sal
  • palitos de churrasco

Modo de preparo

Fervente salsicha por 3 minutos, retire da água, seque bem e corte em duas partes iguais. Em uma tigela coloque a água morna, açúcar, fermento e misture bem, cubra com um paninho e deixe fermentar por 10 minutos. Após os dez minutos comece a adicionar a farinha aos poucos misturando bem para ficar uma massa lisa e elástica. Cubra com um plástico bem soltinho e deixe em local abafado para crescer por 40 minutos. Coloque meia salsicha e um cubo de queijo em cada palito e envolva com a massa de forma que cubra todo o “recheio” e depois passe no amendoins e na farinha panko apertando bem e frite em óleo quente a 150°C imediatamente! Deixe dourar retire do óleo e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.