Doces e Sobremesas

Bolo Devil's Food Cake | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Devil's Food Cake, realizada pelo José Sérgio, no episódio de estreia do MasterChef Brasil 2021. Saiba fazer em casa em 1h30

Receita feita por José Sérgio

Bolo Devil's Food Cake | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 180 grama(s) açúcar
  • 220 grama(s) farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 100 grama(s) chocolate meio amargo
  • 200 grama(s) manteiga
  • 90 grama(s) cacau em pó
  • 1 colher(es) de chá fermento
  • 1 colher(es) de chá bicarbonato de sódio
  • 200 ml(s) leite

Ingredientes da ganache:

  • 400 grama(s) chocolate
  • 400 ml(s) creme de leite fresco

Modo de preparo

  1. 1. Bater os ovos com açúcar por 10 minutos. Misturar com os secos.

  2. 2. Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria e arescentar 200 ml de leite.

  3. 3. Dividir a massa em 3 fôrmas de, mais ou menos, 15 cm de diâmetro. Assar por 15 minutos a 180°C.

  4. 4. Para a ganache: ferver o creme de leite e virar sobre o chocolate. Misturar. Colocar para gelar até atingir o ponto do ganache firme.

  5. 5. Rechear os bolos e cobrir com a ganache.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.