Doces e Sobremesas

Bolo de Milho com Goiabada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Milho com Goiabada, realizada pela confeiteira Carol Melo, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Carol Melo
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 lata(s) de milho sem água
  • 1 garrafa(s) de leite de coco
  • 1 xícara(s) de óleo
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1 xícara(s) de açúcar
  • 1 xícara(s) de fubá
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • goiabada cascão opcional
  • canela em pó para salpicar

Bolo de Milho com Goiabada | Band Receitas

Modo de preparo

Bate tudo no liquidificador, por 10 minutos, o milho, o leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar.

Acrescente o fubá e o fermento em pó. Bate apenas para misturar. Coloque para assar numa assadeira untada.

Jogue sobre a massa pedacinhos de goiabada passados na farinha de trigo. Asse por 40 minutos no forno de 200°C. Depois, pode salpicar a canela.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.