Bolos
Bolo de Milho com Creme de Limão e Gengibre | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bolo de milho com creme de limão e gengibre, realizada pelo Arley no MasterChef 2020. Aprenda a fazer em casa em 1h15!
Tempo
75 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) palhas de milho
- 150 grama(s) açúcar
- sal a gosto
- 1 unidade(s) ovo
- 80 ml(s) óleo de soja
- 20 grama(s) farinha de milho
- 20 grama(s) fubá de milho
- 200 ml(s) leite de coco
- 500 ml(s) creme de leite
- 10 grama(s) fermento biológico
- 1 unidade(s) limão siciliano
- 100 grama(s) gengibre
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o açúcar até virar um creme claro. Adicione depois a farinha de milho, o leite de coco, o sal e o fermento biológico. Unte as formas com óleo e fubá de milho e asse por volta de 15 minutos a 200°C. Para o creme: bata o creme de leite fresco, com açúcar (uma colher de sopa), raspas de gengibre e limão siciliano, depois coloque para gelar. Use a palha de milho para a guarnição.