Bolos

Bolo de Milho com Creme de Limão e Gengibre | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo de milho com creme de limão e gengibre, realizada pelo Arley no MasterChef 2020. Aprenda a fazer em casa em 1h15! 

 

Receita feita por Arley
Bolo de Milho com Creme de Limão e Gengibre | Band Receitas

Bolo de Milho com Creme de Limão e Gengibre | Band Receitas

Tempo

75 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) palhas de milho
  • 150 grama(s) açúcar
  • sal a gosto
  • 1 unidade(s) ovo
  • 80 ml(s) óleo de soja
  • 20 grama(s) farinha de milho
  • 20 grama(s) fubá de milho
  • 200 ml(s) leite de coco
  • 500 ml(s) creme de leite
  • 10 grama(s) fermento biológico
  • 1 unidade(s) limão siciliano
  • 100 grama(s) gengibre

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o açúcar até virar um creme claro. Adicione depois a farinha de milho, o leite de coco, o sal e o fermento biológico. Unte as formas com óleo e fubá de milho e asse por volta de 15 minutos a 200°C. Para o creme: bata o creme de leite fresco, com açúcar (uma colher de sopa), raspas de gengibre e limão siciliano, depois coloque para gelar. Use a palha de milho para a guarnição.