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Bacalhau da Bia e da Branca Feres | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bacalhau da bia e da branca feres, feita pela Bia e Branca, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

 

Receita feita por Bia e Branca
Bacalhau da Bia e da Branca Feres | Band Receitas

Bacalhau da Bia e da Branca Feres | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de batata bolinha
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 caixa(s) de tomate-cereja
  • 2 colher(es) de açúcar
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • maço(s) de louro a gosto
  • maço(s) de alecrim a gosto
  • manjericão a gosto
  • sálvia a gosto
  • 6 posta(s) de bacalhau dessalgado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 200 grama(s) de farinha de pão
  • 200 grama(s) de castanha-de-caju
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • azeite a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Pegue o azeite e jogue em um tabuleiro com 2 colheres de açúcar, sal a gosto, o pimentão amarelo picado, os tomates-cereja picados, alho sem casca, alecrim, manjericão e sálvia. Deixe no forno até os legumes desmancharem. Enquanto isso, ferva as batatas até cozinharem. Depois junte as batatas aos legumes, e deixe-os na forma, juntos, por mais 10 minutos. Ferva o bacalhau já dessalgado por 10 minutos com ½ cebola, folhas de louro e 3 dentes de alho.

Farofa: Frite os 2 dentes de alho picados no azeite. Quebre as castanhas em um triturador e misture tudo. Adicione 1 xícara(chá) de farinha de pão e mais 1 xícara de chá de castanha. Finalize com 1 colher de sopa de cheiro-verde picado e raspas de limão siciliano.