Confira essa deliciosa receita de bacalhau da bia e da branca feres, feita pela Bia e Branca, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Confira essa deliciosa receita de bacalhau da bia e da branca feres, feita pela Bia e Branca, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Pegue o azeite e jogue em um tabuleiro com 2 colheres de açúcar, sal a gosto, o pimentão amarelo picado, os tomates-cereja picados, alho sem casca, alecrim, manjericão e sálvia. Deixe no forno até os legumes desmancharem. Enquanto isso, ferva as batatas até cozinharem. Depois junte as batatas aos legumes, e deixe-os na forma, juntos, por mais 10 minutos. Ferva o bacalhau já dessalgado por 10 minutos com ½ cebola, folhas de louro e 3 dentes de alho.
Farofa: Frite os 2 dentes de alho picados no azeite. Quebre as castanhas em um triturador e misture tudo. Adicione 1 xícara(chá) de farinha de pão e mais 1 xícara de chá de castanha. Finalize com 1 colher de sopa de cheiro-verde picado e raspas de limão siciliano.