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Bacalhau à Gomes de Sá | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bacalhau à Gomes de Sá, feita pelo chef Olivardo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 16 dente(s) de alho laminados
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada
  • 2 folha(s) de louro
  • 600 grama(s) de lombo de bacalhau
  • 3 unidade(s) de batatas picadas cozidas
  • 2 colher(es) de sopa de vinho branco seco
  • azeitonas pretas a gosto
  • 2 unidade(s) de ovos cozidos
  • 3 tira(s) de pimentão no azeite
  • salsa a gosto
Bacalhau à Gomes de Sá | Band Receitas

Bacalhau à Gomes de Sá | Band Receitas

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Modo de preparo

Em uma frigideira, adicione azeite, os dentes de alho, cebola, louro e o bacalhau. Refogue com cuidado. Acrescente a batata, vinho branco seco e azeitona preta. Deixe cozinhar por mais cinco minutos. Finalize com a salsa. Em outra panela, frite o restante do alho no azeite até ficar dourado. Reserve. Em uma travessa, coloque o bacalhau e decore-o, intercalando os ovos cortados ao meio com o pimentão em tiras. Finalize com o alho no azeite e salsa. Sirva.

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