Acompanhamentos
Angu de Milho Verde com Frango | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Angu de Milho Verde com Frango, realizada pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 7 unidade(s) de espigas de milho verde
- 3 xícara(s) de chá de água
- sal a gosto
- 500 grama(s) de frango picado
- 2 unidade(s) de dente de alho picado
- 12 unidade(s) de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de açafrão
- 2 xícara(s) de chá de abobora japonesa picada
- 300 grama(s) de quiabo picado
- Sal, pimenta-do-reino e água para cozinhar a gosto
- cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Para o Angu, retire os milhos das espigas e bata no liquidificador com a água, coe, coloque em uma panela, acerte o sal e cozinhe mexendo até engrossar, coloque em um refratário e reserve. Para o Frango, tempere o frango com alho, sal, açafrão, pimenta-do-reino e frite o frango com azeite até dourar levemente, acrescente a cebola e um pouco de água se necessário para cozinhar, por último coloque o quiabo e a abobora, adicione mais um pouco de água e deixe cozinhar até que fiquem macios, Junte o frango ao angu e finalize com cheiro verde. Rendimento 6 porções.