Confira essa deliciosa receita de aligot com chorizo ao molho de queijo, feita pela chef Paloma Santanna, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Legumes e Vegetais
Aligot com chorizo ao molho de queijo | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) de batata inglesa
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 dente(s) de alho picado
- 2 xícara(s) de chá de muçarela
- 2 xícara(s) de chá de parmesão
- 500 grama(s) de chorizo
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 caixa(s) de creme de leite
- sal a gosto
- sálvia a gosto
![Aligot com chorizo ao molho de queijo | Band Receitas](https://img.band.uol.com.br/image/2023/03/10/aligot-com-chorizo-ao-molho-de-queijo-151441.jpg)
Aligot com chorizo ao molho de queijo | Band Receitas
Band
Modo de preparo
Cozinhe a batata e, quando ela estiver quase desmanchando, amasse-a até virar um purê e reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e o alho e a batata amassada e finalize com os queijos. Em um frigideira, grelhe o chorizo e, quando chegar ao ponto, finalize, regando manteiga e sálvia por cima da carne. Quando a manteiga dourar, desligue a frigideira. Em uma outra panela, puxe manteiga, alho e sálvia, acrescentando o creme de leite parmesão e muçarela. Acerte o sal e sirva