Legumes e Vegetais

Aligot com chorizo ao molho de queijo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de aligot com chorizo ao molho de queijo, feita pela chef Paloma Santanna, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de batata inglesa
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela
  • 2 xícara(s) de chá de parmesão
  • 500 grama(s) de chorizo
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 caixa(s) de creme de leite
  • sal a gosto
  • sálvia a gosto
Aligot com chorizo ao molho de queijo | Band Receitas

Aligot com chorizo ao molho de queijo | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Cozinhe a batata e, quando ela estiver quase desmanchando, amasse-a até virar um purê e reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e o alho e a batata amassada e finalize com os queijos. Em um frigideira, grelhe o chorizo e, quando chegar ao ponto, finalize, regando manteiga e sálvia por cima da carne. Quando a manteiga dourar, desligue a frigideira. Em uma outra panela, puxe manteiga, alho e sálvia, acrescentando o creme de leite parmesão e muçarela. Acerte o sal e sirva

Receitas relacionadas