Saladas
Salada com queijo de cabra e pancetta | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Salada com queijo de cabra e pancetta realizada pelo Chef Erick Jacquin, no programa Pesadelo na Cozinha. Saiba fazer em casa!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Salada
- 50 grama(s) de Mix de folhas verdes
- sal de Guérande (marinho)
- 100 ml(s) de Azeite de Oliva
- 30 grama(s) de mostarda dijon
- 30 ml(s) de vinagre
- pimenta branca moída na hora
- cebolinha e cerefólio
PARA EMPANAR
- 2 fatia(s) de queijo de cabra
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- ovo
- pancetta
Modo de preparo
Faça o molho colocando o vinagre e o sal em um bol. Misture e adicione o azeite, sal, mostarda e vinagre. Misture por igual com fouet (batedor). Reserve em bisnaga. Tempere o mix de folhas.
MODO DE PREPARO DA PANCETTA
Colocar no forno ou colocar uma frigideira antiaderente no fogão.
MONTAGEM
Tempere a salada em um bowl com o molho da salada. Em um prato colocar no centro a salada e na parte superior do prato duas partes do queijo de cabra quente e a pancetta. Croutons por último. Decorar com cebolinha e cerefólio.