Confira essa deliciosa receita de filé de pescada à litorânea, feita pelo Erick Jacquin no programa Pesadelo na Cozinha. Veja como fazer em casa em 1h. Saiba mais:
Peixes e Frutos do Mar
Filé de pescada à litorânea | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- mostarda dijon
- flor de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- vinagre
- azeite
- tomate-cereja
- cogumelo paris
- endívia
- limão
- abobrinha
- pimenta biquinho
- mini cenouras
- salsinha
- cebola roxa
- sal a gosto
- filé de pescada
Modo de preparo
Para a vinagrete, misture, em uma panela, a mostarda dijon, um pouco de flor de sal, pimenta, vinagre e azeite. Mexa bem e reserve.
Depois, corte o tomate-cereja, a cebola, os cogumelos e os legumes. Coloque tudo na frigideira com salsinha, cebola e refogue.
Grelhe o peixe na frigideira com um pouco de sal. Coloque um pouquinho de vinagrete e sirva com os legumes.