Truque do morango retira folhas em segundos sem machucar a fruta; confira

A ex-MasterChef Pu Jiang revela truque culinário para facilitar a limpeza das fruta refrescante e ainda dá dica de sobremesa rápida e "chocolatuda"

Da redação, com Cozinha do Bork

Retirar as folhas do morango pode até parecer uma tarefa simples, mas o jogo muda quando você tem uma grande quantidade da fruta — isso sem falar que a faca corta grande parte do alimento, desperdiçando o ingrediente.

Um truque compartilhado por Pu Jiang no programa Cozinha do Bork, da Band, resolve esse impasse culinário. Tudo que você precisa é de um canudo! Basta inserir o objeto na ponta do morango (contrária às folhas) e ir até o final, chegando ao caule.

Em poucos segundos, você tem um morango limpo e pronto para consumo. Mas se você é do time "formiguinha" e não dispensa uma sobremesa rápida e gostosa, siga a dica da Jiang: colocar https://receitas.band.uol.com.br/noticias/como-fazer-creme-de-avela-confeiteira-ensina-receita-sem-acucar-16591203 dentre de uma seringa (ou saco de confeiteiro) e injetar dentro da fruta.

É uma ideia deliciosa para fazer com a criançada ou servir depois do almoço em família! Refrescante, prática e muito "chocolatuda". Assista ao vídeo completo no YouTube de Band Receitas. 

Mais notícias