Barra de chocolate "assustadora" promete deixar sua Sexta-Feira 13 mais doce

A chef Flora de Castro, do Melhor da Tarde, ensina receita superfácil de docinho enfeitado para o mês do Halloween

Da Redação

Outubro é o mês do Halloween e nada como uma Sexta-Feira 13 para animar ainda mais a época mais “horripilante” do ano! Aqui, no Band Receitas, você aprende uma receita deliciosa que promete adoçar a data: barra de chocolate “assustadora”.

O docinho enfeitado da chef Flora de Castro, do Melhor da Tarde, é muito fácil de fazer. Que tal levar as crianças para a cozinha? O preparo fora do fogão, o chocolate e os confeitos divertidos, juntos, formam a oportunidade ideal para colocar a mão na massa com os pequenos. Assista ao vídeo acima!

Solte a criatividade na hora de escolher os toppings da sua barra de chocolate! A chef escolheu olhos e miniabóboras de açúcar, mas você pode abusar dos confeitos para entrar no tema.

Barra de chocolate “assustadora”

Ingredientes

  • 2 xícaras de chocolate
  • pretzels a gosto
  • confeitos a gosto
  • olhos de açúcar a gosto
  • chocolate recheado com pasta de amendoim a gosto

Modo de preparo

Derreta o chocolate por 30 segundos no micro-ondas. Espalhe o chocolate derretido em um tapete de silicone e, em seguida, coloque os pretzels, os olhos de açúcar, confeitos e pedaços de chocolate recheado com pasta de amendoim (Reese's). Reserve a barra de chocolate em temperatura ambiente, longe do calor. Quando o chocolate estiver duro o suficiente, corte-o em pedaços. Sirva!

Mais notícias

Carregar mais