Qual é a melhor pizza para quem está de dieta? Ex-MasterChef ensina receita fit

Ex-participante da 8ª temporada do MasterChef, André Serra perdeu 63kg no último ano com reeducação alimentar; confira a receita dele

Da redação, com Band Receitas

Qual é a melhor pizza para quem está de dieta? Ex-MasterChef ensina receita fit
Aprenda a fazer esta deliciosa pizza de marguerita fit
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Quem disse que só dá para emagrecer comendo comida sem graça? André Serra, ex-participante da 8ª temporada do MasterChef Brasil, revelou que perdeu 63kg em 12 meses sem dietas restritivas e sem cortar alimentos do seu dia a dia. O resultado foi atingido com a reeducação alimentar: ele passou a controlar melhor as porções de comida e fazer escolhas mais conscientes para alcançar seu objetivo.  

Em seu perfil no Instagram, onde acumula mais de 52 mil seguidores, André registra seu processo de emagrecimento ao mostrar sua rotina de exercícios e ensinar receitas do que costuma consumir. Mas não vá achando que só tem comida sem graça: entre os pratos, está uma pizza de marguerita fit deliciosa que possui apenas 70 calorias por fatia.  

Essa pizza é uma excelente opção para quem quer emagrecer, mas sem deixar de comer o que gosta. Para André, essa é a chave para que seus resultados sejam duradouros. "O fato de eu não ter restringido nada tirou aquela compulsão de comer", disse em entrevista exclusiva ao Band.com.br. 

Quer saber como fazer a pizza de marguerita fit? Confira a receita abaixo: 

Pizza marguerita fit 

Ingredientes 

Massa

70g de farinha de trigo 

12g de farinha de coco 

5g de levedura nutricional 

150g de iogurte grego desnatado 

75g de clara de ovo 

4g de fermento químico em pó 

Cobertura 

1 lata de tomate pelado 

1 dente de alho 

4 fatias de muçarela light 

Manjericão fresco a gosto 

Pimenta-do-reino a gosto 

Sal a gosto 

Modo de preparo 

Misture os ingredientes secos e, depois, acrescente os molhados. Misture bem até virar uma pasta. Espalhe a massa sobre uma assadeira previamente untada com óleo e farinha de trigo. É importante que a espessura fique uniforme para evitar problemas na hora de assar. Leve para assar a 200°C por 10 minutos ou até que fique dourada.  

Enquanto isso, faça o molho de tomate. Em um recipiente, adicione os tomates pelados e despedace-os com as mãos. Acrescente o alho ralado e tempere com sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão. Reserve.  

Quando a massa da pizza estiver assada, retire do forno. Espalhe o molho de tomate sobre a massa com uma colher, adicione fatias de muçarela e acrescente folhas de manjericão. Volte a pizza ao forno para derreter o queijo. Fatie e aproveite!  

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