Palha italiana

Dalton Rangel

Palha italiana do Dalton Rangel Édrian Santos
Palha italiana do Dalton Rangel
Édrian Santos

[template id="16788683" tipo="video"]

INGREDIENTES

- 1 lata de [ingrediente]leite condensado[/ingrediente];

- ½ lata de [ingrediente]creme de leite[/ingrediente] de lata ou fresco;

- 150 g de [ingrediente]chocolate meio amargo[/ingrediente];

- 1 pacote de [ingrediente]biscoito maria[/ingrediente];

- [ingrediente]açúcar de confeiteiro[/ingrediente] para polvilhar;

- 2 colheres de sopa de [ingrediente]manteiga[/ingrediente]

[modopreparo]

MODO DE PREPARO

Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, e então adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo. Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta. Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva! [/modopreparo]

TEMPO DE PREPARO

[tempopreparo]30 minutos[/tempopreparo]

Mais notícias

Carregar mais