Ovo de Páscoa de sushi: saiba como fazer receita que viralizou no TikTok

Esse ovo de Páscoa inspirado em um hot roll de salmão é a polêmica gastronômica do momento

Da Redação

Ovo de Páscoa de sushi
Reprodução/Tiktok @habner_felizardo

Dos mesmos criadores do panetone de sushi… Conheça a receita que “bombou” no TikTok: ovo de Páscoa de sushi! Você comeria?

O cozinheiro e criador de conteúdo Habner Felizardo criou um ovo de Páscoa salgado inspirado em um hot roll: a casca do ovo é feita de arroz empanado e o recheio leva muito cream cheese e salmão cru em cubos. Gergelim, cebolinha e molho tarê finalizam a iguaria que divide opiniões na internet.

O conceito do prato é polêmico, mas muita gente ficou com água na boca… E dá para fazer o ovo de sushi em casa, viu? Basta ter fome! Essa também é uma ótima opção para vender e fazer uma renda extra na Páscoa.

Confira o passo a passo do ovo de Páscoa de sushi:

Ingredientes

  • Forma de ovo de páscoa
  • Plástico filme
  • Arroz japonês
  • Farinha de trigo
  • Farinha panko
  • Óleo
  • Cream cheese
  • Salmão
  • Gergelim
  • Cebolinha
  • Molho tarê

Modo de preparo

Forre a forma de ovo de Páscoa com plástico filme. Adicione 130 g de arroz para fazer o formato da casca. Depois, leve para congelar. Quando a casca estiver congelada, empane na farinha de trigo, na mistura de farinha de trigo com água e, por fim, na farinha panko. Frite no óleo quente. Recheie o ovo com cream cheese e salmão cru em cubos. Finalize a decoração com mais cream cheese, gergelim, cebolinha e molho tarê.

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