INGREDIENTES
- 1 [ingrediente]filé de salmão[/ingrediente];
- 2 xícaras (chá) de [ingrediente]farinha de pão[/ingrediente];
- 3 colheres (sopa) de [ingrediente]alho picado[/ingrediente];
- ½ xícara de [ingrediente]parmesão[/ingrediente] ralado;
- 1 xícara de [ingrediente]manteiga[/ingrediente];
- [ingrediente]tomilho e alecrim[/ingrediente];
- 6 unidades de [ingrediente]batatas doces coloridas[/ingrediente];
- [ingrediente]sal e pimenta do reino[/ingrediente] a gosto.
[modopreparo]
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno à 180ºC. Leve as batatas ao forno. Asse até ficarem macias. Reserve em um recipiente grande, colocar a farinha, o parmesão, o alho picado e as ervas. Misturar bem. Em seguida, acrescente a manteiga em temperatura ambiente. Misture com as mãos até obter uma farofa. Tempere com sal e pimenta do reino. Em uma assadeira com papel manteiga, dispor o filé de salmão inteiro. Tempere com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite. Com as mãos, passe a farofa em todo o peixe, pressionando para fixar bem. Leve ao forno por 10-12 minutos, à 180ºC. Retire quando a farofa estiver bem dourada. Servir com batatas doces assadas
[/modopreparo]
TEMPO DE PREPARO
[tempopreparo]20 minutos[/tempopreparo]